Минобороны РФ опровергает сообщения о разногласиях в руководстве ведомства

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Минобороны РФ опровергло появляющиеся в некоторых СМИ сообщения о якобы существующих разногласиях в руководстве военного ведомства.

"Со ссылкой на так называемые "высокопоставленные источники в военном ведомстве" и "независимых экспертов" будируется тема о якобы существующих разногласиях в руководстве военного ведомства и, более того, приводятся примеры написания рапортов об отставке в знак несогласия с решениями министра обороны. Управление информации и общественных связей министерства обороны России считает данные публикации крайне безответственными и заявляет в этой связи, что все перечисленные в них "факты" и сведения не соответствуют действительности", - говорится в распространенном в среду пресс-релизе управления.

"Никаких решений по затронутым в них вопросам не принято, а лишь идет их детальная и скрупулезная проработка. Также не существует в природе рапортов о громких отставках", - отмечается в сообщении МО РФ, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase