Минпромторг утвердил программу развития малого и среднего бизнеса до 2012 года

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Минпромторг РФ утвердил программу развития малого и среднего предпринимательства в промышленности и торговле на 2010-2012 годы с общим объемом финансирования почти 592 миллиона рублей.

Ведомство поставило перед программой 13 задач, среди которых значатся создание условий для развития импортозамещения в легкой, химической и фармацевтической промышленностях, совершенствование государственного регулирования торговой деятельности и содействие инвестиционному и инновационному развитию малых и средних промышленных предприятий. С полным перечнем можно ознакомиться в дополнительном материале.

"Программа не предполагает выделения дополнительных средств из бюджета на реализацию планируемых мероприятий и будет профинансирована из бюджета действующих обязательств. В связи с ограничениями, наложенными данным форматом, не все мероприятия, потенциально способные стимулировать развитие малого и среднего предпринимательства в промышленности и торговле, вошли в Программу", говорится в сообщении Минпромторга.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase