Минрегион не ожидает падения цен на услуги ЖКХ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В министерстве регионального развития не ожидают снижения цен на услуги ЖКХ, заявил в понедельник по итогам президиума правительства РФ глава Минрегиона Виктор Басаргин. По его словам, на этот год предельный уровень повышения тарифов по различным субъектам Федерации составляет от 19% до 22%.

В.Басаргин сообщил также, что на президиуме было принято решение увязать выделение субсидий регионам на реформирование ЖКХ с реализацией программ в субъектах Федерации, а также с итогами прохождения осенне-зимнего периода.

Как пояснил министр, наличие программы является обязательным условием выделения средств из госбюджета "плюс прохождение осенне-зимнего периода". "Если нет проблем, то деньги будут выделяться. Если проблемы есть, то правительство будет решать, направлять ли средства в проблемные регионы с учетом того, что эффективность их использования будет очень низкая", - заявил В.Басаргин. Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase