Минсельхоз передаст рыбоохранное имущество Госкомрыболовству

Расскажите друзьям

Передача рыбоохранного имущества территориальным управлениям Госкомрыболовства от региональных органов Минсельхоза, который раньше отвечал за рыбоохрану, начнется на следующей неделе, сообщил начальник управления госконтроля и надзора Госкомрыболовства РФ Михаил Куманцов.

"С понедельника начнем создавать комиссии и передавать имущество", - сказал он.

Глава управления полагает, что процесс передачи имущества затянется, хотя по поручению правительства он должен завершиться до 10 мая.

Такое же мнение высказал и глава Госкомрыболовства Андрей Крайний. Он полагает, что коллеги из Россельхознадзора, подведомственного Минсельхозу, неохотно будут возвращать имущество, приобретенное на средства федерального бюджета за те три года (с 2004 года), когда это ведомство занималось рыбоохраной.

23 января 2008 года правительство поручило Россельхознадзору передать Госкомрыболовству имущество и бюджетные ассигнования, необходимые для выполнения им функций по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase