Минспорттуризма создало рабочую группу для разрешения проблем туристов "Капитал Тур"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральное агентство по туризму создали рабочую группу, которая в оперативном режиме должна отслеживать и разрешать возникающие конфликтные ситуации с туристами "Капитал Тур", а также открыли совместную "горячую линию", передает РИА Новости.

Как сообщила заместитель главы Минспорттуризма Надежда Назина, операторы линии будут работать в здании Ростуризма. Туристы могут получить ответы на свои вопросы по телефонам: (495) 607-34-77 и (985) 226-82-71.

Ситуация с одним из крупнейших в стране туроператором "Капитал Тур", приостановившим с 17 ноября свою деятельность, обостряется. У клиентов компании возникли проблемы с отправкой на отдых и возвращением в Россию. Отчаянное положение было у туристов в Доминиканской республике: администрация отеля Barselo Dominican Beach с помощью автоматчиков удерживала около 30 россиян, требуя возместить неоплаченную "Капитал Тур" стоимость проживания. По последним данным, они вылетают в Россию рейсом "Аэролота". По путевкам туроператора за границей сейчас находятся не менее 10 тыс. человек, подсчитали в Российском союзе туриндустрии (РТС).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase