Минтранс до конца года намерен начать строительство платной дороги до Шереметьево

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Минтранс России планирует до конца года начать подготовку территории для строительства платной автотрассы до "Шереметьево-1", а в 2008 году начать само строительство, сообщил глава министерства Игорь Левитин.

Недавно первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин обратился с письмом к федеральной власти и к руководству Подмосковья с просьбой ускорить строительство платной дороги до Шереметьево. Московский участок дороги до МКАД практически закончен, однако строительство остальной части еще не началось.

"Когда они начинали делать свой участок, то нужно было синхронизировать график работ с нами и с областными властями. Мы сейчас работаем на Ярославском шоссе - строим развязку в Мытищах, в районе города Королева, на Киевском шоссе готовимся к строительству платной дороги в обход Ленинградки", - прокомментировал Левитин задержку строительства.

"Чем быстрее регионы перейдут к согласованным действиям, тем будет лучше. У нас ведь тоже есть свои планы по развитию федеральных автомобильных дорог", - добавил он


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу