Минтранс в 2010 продолжит программу льготных авиаперевозок с Дальнего Востока

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Минтранс России в следующем году обещает продолжить практику льготных пассажирских авиаперевозок с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно. Об этом сообщил сегодня журналистам глава ведомства Игорь Левитин.

По его словам, "правительство продолжит льготные перевозки на Дальний Восток". "Мы также хотим расширить сроки их действия, начав с 1 апреля, а не с 15 мая, как в текущем году",- заметил Левитин.

Ранее в Росавиации корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что в этом году более 163 тысяч человек воспользовались программой льготных авиаперевозок с Дальнего Востока, действовавшей с 15 мая по 31 октября.

Всего по спецтарифу было продано авиабилетов на сумму свыше 1 млрд 200 млн рублей. Наибольшее количество льготных пассажиров пришлось на компании "Трансаэро", которая продала свыше 53,6 тыс, "Якутия" /33,6 тыс/, "Владивосток Авиа" /более 28 тыс/ и "Аэрофлот" /26,6 тыс билетов/.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase