Минюсты России и Норвегии обменяются опытом

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Министры юстиции России и Норвегии Владимир Устинов и Кнут Сторбергет подписали в среду программу межведомственного сотрудничества, предусматривающую взаимодействие в сфере исполнения уголовных наказаний и обмена опытом в области организации законодательного процесса, сообщает официальный сайт Минюста РФ.

"Программа сотрудничества, которая также предусматривает взаимодействие двух министерств в сфере ведомственного нормотворчества и информационно-технического обеспечения их деятельности, рассчитана на три года и сконцентрирована на приоритетных аспектах деятельности двух министерств", - сказано в сообщении.

В нем отмечается, что программа разработана в Минюсте России и согласована с норвежской стороной.

"Во вступительном слове Устинов отметил, что общая граница между Россией и Норвегией делает взаимодействие между двумя ведомствами одним из важнейших направлений международного сотрудничества Минюста России", - сообщает сайт российского правового ведомства.

Министр Устинов подчеркнул, что такое взаимодействие осуществляется на протяжении многих лет и уже принесло реальные плоды, особенно по линии уголовно-исполнительных систем двух стран.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase