Mirax Group и "Независимая газета" сняли взаимные претензии и отозвали иски

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Корпорация Mirax Group и "Независимая газета", подававшие иски против друг друга, сняли взаимные претензии и отозвали иски, говорится в поступившем в среду в РИА Новости заявлении "Независимой газеты".

Руководство "Независимой газеты" объявило ранее, что подает в суд иск о защите чести и достоинства к главе крупной девелоперской компании Mirax Group Сергею Полонскому, и одновременно готовится обращение в прокуратуру с требованием привлечь Полонского к уголовной ответственности за оскорбление. Действия менеджмента издания стали ответом на заявления Сергея Полонского, обвинившего в эфире радиостанции "Эхо Москвы" владельца "Независимой газеты" Константина Ремчукова в том, что тот "берет деньги" за публикацию негативной информации о Mirax Group и "должен сидеть в тюрьме".

"20 марта произошло обсуждение поданного искового заявления о защите деловой репутации ООО "Миракс Групп" против "Независимой газеты" и автора издания Андрея Конкина. На встрече председатель совета директоров "Миракс Групп" Сергей Полонский и главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков высказали взаимные претензии и обменялись мнениями. Было признано, что непроверенные утверждения могут наносить вред репутации и имиджу бизнеса друг друга", - говорится в сообщении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase