Mirax Group построит горнолыжный курорт в Швейцарии

Расскажите друзьям

Корпорация Mirax Group планирует построить горнолыжный курорт Le Village Royal в Швейцарии до 2011 года. Общий объем инвестиций, по предварительным подсчетам, составит 350-400 млн швейцарских франков ($345,9 - 395,3 млн).

"Строительство горнолыжного курорта будет осуществляться при поддержке муниципалитета коммуны Моллен и властей кантона Вале", - сообщает компания.

Общая площадь участка под курорт составляет порядка 120 тыс. квадратных метров, при этом площадь застройки - 90 тыс. квадратных метров.

"Комплекс будет представлять собой архитектурное единство трех зон: восемь высотных зданий (10-13 этажей) с 220 апартаментами площадью от 80 до 200 квадратных метров с видом на долину и горные вершины, отель на 500-550 номеров и 35-45 отдельно стоящих шале. Площадь каждого шале составит около 300 квадратных метров", - поясняется в сообщении пресс-службы компании.

Mirax отмечает, что одной из особенностей комплекса станет амфитеатр - театрально-развлекательный комплекс, созданный по образу и подобию "Арена ди Верона" в Италии вместимостью примерно 500 человек.

"У курорта также будет собственная мини-ТЭЦ, которая будет способна обеспечивать теплом и водой не только курорт, но и в перспективе ближайшую деревню", - добавляется в сообщении.

Начало строительства курорта запланировано на сентябрь-октябрь 2008 года, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase