Mirax Group продает свое подразделение на Украине

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Корпорация Mirax Group продает свое украинское подразделение, которое строит в центре Киева многофункциональный комплекс Mirax Plaza, компании AEON Романа Троценко, пишет в четверг газета "Ведомости". "Меморандум о намерениях уже подписан", - отмечает издание со ссылкой на близкий к девелоперу источник.

Указывая на слова основного владельца компании Сергея Полонского, газета поясняет, что в настоящее время стороны обсуждают условия договора.

Как напоминается в материале, общая площадь комплекса "Mirax Plaza Украина" достигает 294 тысячи квадратных метров, он состоит из офисов и апартаментов. Предполагается, что по завершению строительства 192-метровый комплекс станет самым высоким зданием в стране.

"Mirax начала возводить его в марте 2007 года, однако в конце 2008 года компания объявила, что замораживает стройку до стабилизации ситуации на финансовых рынках. В здании на тот момент было возведено 12 этажей", - подчеркивает издание.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase