Миронов: Съезд "Российских пенсионеров" не будет иметь юридических последствий

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов уверен, что внеочередной съезд общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры", участники которого высказались за восстановление Российской партии пенсионеров, которая год назад вошла в "Справедливую Россию", не будет иметь никаких юридических последствий.

"То, что пытаются сделать исключенные из нашей партии люди, не будет иметь никаких юридических последствий", - сказал Миронов журналистам в воскресенье перед началом празднования годовщины со дня создания его партии.

Год назад СР была создана в результате слияния трех партий - Российской партии пенсионеров, Российской партии жизни и "Родины".

Миронов считает, что участники альтернативного съезда преследуют свои цели и хотят расколоть "Справедливую Россию".

"Они преследуют либо свои личные цели, либо решают задачи, поставленные серьезными дядями из серьезных кабинетов, которые хотят расколоть нашу партию", - сказал он.

Миронов также вновь подтвердил, что не собирается участвовать в президентских выборах.
В воскресенье в Москве прошел внеочередной съезд общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры", участники которого объявили ошибочной ликвидацию Российской партии пенсионеров, которая в конце прошлого года была преобразована в общественную организацию для объединения с партией "Родина" и Российской партией жизни.

Лидеры "Российских пенсионеров" заявили о прекращении объединительного процесса с "эсэрами" и о намерении воссоздать свою партию к весне будущего года, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase