Миронов: "Справедливая Россия" останется в оппозиции к "Единой России"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Партия "Справедливая Россия" будет оставаться в оппозиции к "Единой России". Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня председатель Совета Федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов на встрече с жителями Новокузнецка.

"Мы были, есть и будем в оппозиции к "Единой России", - подчеркнул он.

Миронов убежден, что "конструктивная оппозиция должна присутствовать в российском политическом спектре". Однако, по его словам, оппозиция должна не только выступать с критическими заявлениями, но "принципиально ставить вопросы и предлагать решения".

"Мы нормально относимся к партиям, которые называют себя оппозицией, только не к тем, кто работает против России, кто поет с чужих голосов", - подчеркнул Миронов.

"Особенно этим отличаются те, у которых открыты счета в офшорах и которые рассматривают Россию, как место для получения денег", - сказал он и добавил: "Оппозиция государству российскому - это наши враги, прямо говоря".

Миронов считает, что установленный на думских выборах 7%-ный проходной барьер слишком высок. "Несправедливо, что партия, набравшая, к примеру, 6% и получившая голоса нескольких миллионов россиян, не проходит в парламент", - сказал он.

Он ратует за то, чтобы в Госдуме пятого созыва было сформировано несколько партийных фракций. Ранее С.Миронов прогнозировал, что наиболее реальные шансы пройти в нижнюю палату парламента существуют у "Единой России", "Справедливой России" и КПРФ, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase