Миронов вновь предлагает КПРФ объединиться

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, партия которого на прошедших в воскресенье выборах, по данным ЦИК, получила 7,8% голосов, считает результат КПРФ, полученный на выборах в Госдуму поражением и вновь предлагает коммунистам объединяться.

"Еще раз обращаюсь и руководству КПРФ и к рядовым членам Компартии с предложением объединиться под знаменем социал-демократов", - сказал Миронов в понедельник на брифинге.

Миронов отметил, что "Справедливая Россия" продолжит объединение всех левых сил в России.

Комментируя результат, полученный коммунистами на парламентских выборах - 11,6% голосов избирателей, лидер "Справедливой России" сказал: "Это явное поражение. Понятно, что они рассчитывали на другой результат, этим я и объясняю, эмоциональный отказ Геннадия Зюганова объединяться".

Миронов обратил внимание руководства КПРФ на то, что за эту партию проголосовало в минувшее воскресенье меньше избирателей, чем четыре года назад. "В 2011 году КПРФ уже окажется на грани прохождения в Госдуму, а в 2015 году вовсе не попадет в парламент. Поэтому, я предлагаю Геннадию Андреевичу, если он действительно заботиться о судьбе страны подумать над моим предложением", - сказал Миронов.

По его словам, у КПРФ и "Справедливой России" есть совпадения по многим позициям, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase