Мировые финансовые рынки терпят крушение, на S&P приостановлены торги

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 

Торговля декабрьскими фьючерсными контрактами на индекс Standard & Poor´s 500 на CME (Chicago Mercantile Exchange) была остановлена до открытия американских рынков после падения значения фондового индикатора ниже уровня в 855,2 пункта.

Торги начнутся в 17:30 мск, заявил представитель CME в Лондоне Джереми Хью.

Котировки фьючерсов упали в ходе торгов на фоне сокращения прогнозов мировыми автопроизводителями и технологическими компаниями, способствовавших росту опасений негативного влияния финансового кризиса на другие сферы экономики.

"Финансовые рынки рушатся и уже не контролируются, - отмечает исполнительный директор Meiji Dresdner Asset Management Юджи Огино. - Этот крах отличается от всего того, что я видел в своей жизни".

Значение декабрьского фьючерса на индекс S&P 500 к 13:37 по Москве снизилось на 6,3%, на индекс Dow Jones Industrial Average - на 6,6%, на индекс Nasdaq-100 - 6,6%.

Европейские фондовые индексы также падают в ходе торгов. К 13:44 Dow Jones Stoxx 50 потерял 9,5%, британский FTSE - 8,35%, французский CAC 40 - 9,01%, германский DAX - на 9,6%, сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase