"Миша-два процента" не уйдет за 12 миллионов?

Расскажите друзьям

Все слухи сегодняшнего дня. Дерипаска не польстился на Касьянова.


"Базовый элемент" Олега Дерипаски в ближайшее время собирается приобрести компанию экс-премьера Михаила Касьянова (а ныне - оппозиционного политика)"МК-Аналитика", - такие сообщения появились в прессе со ссылками на анонимные источники.

Предположения о том, для чего это надо Олегу Владимировичу, строились самые разные. Говорили о том, что "МК-Аналитика" якобыпримет участие в разработке нескольких международных проектов группы "БазЭла" в Северной Америке и на Балканах.И даже договаривались до того, что "БазЭл"будет использовать компанию для обслуживания государственных и правительственных программ за рубежом. Говорили даже, что, мол, Дерипаска заставить "МК-Аналитику" искать инвестора для группы ГАЗ. Пошли даже слухи о политических амбициях алюминиевого магната.

Называласьи ориентировочная сумма сделки: $15-25 млн.Но мы не успели даже предположить, с чего бы это "МК-Аналитика" с ее незавидной финотчетностью настолько выросла в стоимости, - как, наконец, в прессе объявился и сам Касьянов.

"Я прочитал новость на ленте. Никаких переговоров о продаже компании "МК-Аналитика" с кем бы то ни было не велось и не ведется. Планов по продаже "МК-Аналитика" нет и не было", - категорично сообщил он Газете.Ру. , видимо, посчитав, что на сегодня все очевидные-невероятные предаоложения закончены и ничего интересного дальше не скажут.

"Мы не вели, не ведем и не собираемся вести такие переговоры. Нам эта компания совершенно не интересна", -последовала ответная вежливость отпредставителей "БазЭла".

Эх, так и не состоялась покупка векав области консалтинга. Office Life даже слегка разочарован.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase