Мишель Обама стала новой мишенью спаммеров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Мишель Обама стала новой мишенью спаммеров. По сравнению с предыдущими лидерами (468 упоминаний в спаме относятся к Бритни Спирс, 368 - к Пэрис Хилтон и 195 - к Анджели Джоли), имя жены нового президента США упоминается 1955 раз. Кстати, самому Бараку Обаме было посвящено около 7186 спам-писем, сообщается в пресс-релизе SPAMfighter - компании, занимающей одно из лидирующих положений в борьбе со спамом.

По прогнозам специалистов компании SPAMfighter, ситуация может развиваться только в одном направлении: увеличения подобного спама. Мартин Торборг, соучредитель и маркетинговый директор SPAMfighter, прокомментировал полученные результаты: "То, что было в декабре, это всего лишь верхушка огромного айсберга по сравнению с тем объемом спама, который мы наблюдаем сейчас, когда состоялась инаугурация президента".

"Пользователи электронной почты всегда должны быть на чеку, - комментирует SPAMfighter. - Удовлетворять любопытство о новой Первой Леди США и других звездах  гораздо безопаснее блогами и сайтами, которым вы доверяете, чем спамом от неизвестного вам отправителя. Открывая письмо, вы подтверждаете, что ваш адрес является действующим, и провоцируете больший еще объем спама, т.к. адрес перепродается другим спаммерам. Только работая сообща, пользователи SPAMfighter могут с этой бедой справиться".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase