"Мисс Кассир 2008": Красоту не купишь

Расскажите друзьям

  К внутрикорпоративным конкурсам красоты мы более-менее привыкли: обычно выбор «первой красавицы компании» - это просто элемент шоу-представления на корпоративных вечеринках. Постепенно привыкаем и к таким конкурсам среди представительниц разных профессий. Только за последний год  у нас проводились «Мисс бикини в металлургии», «Мисс Атом», «Мисс финансового мира» и даже «Мисс Вооруженных сил». В этом году сезон "профессиональных" конкурсов красоты открыли кассиры.

Идея сделать такое шоу родилась в компании, производящей электронное торговое оборудование "Штрих-М", и журнале PRO Retail. «Нам очень хотелось сделать что-то для того, чтобы люди начали по-другому смотреть на тех, с кем они пересекаются каждый день - работниками торговли, кассирами», - рассказала Office Life директор информационной группы PRO Retail Анна Вострикова.

Против ожидания, «другой взгляд на кассиров» вовсе не предполагает, что кассиры будут публиковать эротические фотографии. Собственно, именно этим конкурс и отличается от аналогичных в других отраслях.

Сравните сами:

             
участница конкурса "Мисс Кассир 2007"     участница "Мисс бикини в металлургии"

Остальные фотографии см. в фоторепортаже.

По словам PR-менеджера компании «Штрих-М» Екатерины Козыревой, публиковать свои фото в бикини участницам не запрещено. Все фотографии проходят премодерацию только для того, чтобы недопустить к участию в конкурсе снимки непристойного содержания.

Впервые попытка выбрать самого красивого кассира была проведена год назад. Теперь участниц стало больше, - в частности, присоединились кассиры из Украины. Кого-то из них ждет приз - поездка на двоих в Париж. Победительницу определит не только интернет-голосование, но и жюри, в которое войдут, в частности, представители подкомитета по торговле ТПП, президент Национальной Торговой Ассоциации Вадим Зуйков и гендиректор «Штрих-М».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase