Архив rb.ru

"Мисс мира 2008" стала россиянка Ксения Сухинова

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"Мисс мира 2008" стала россиянка Ксения Сухинова

Россиянка Ксения Сухинова одержала сегодня убедительную победу в финале конкурса "Мисс Мира", который состоялся в Йоханнесбурге (ЮАР). Церемония объявления победительницы конкурса прошла в самом фешенебельном районе главного африканского города Йоханнесбурга - Сандтоне. В пятерку финалисток вошли "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан, "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт, "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи.
 
Самая красивая девушка России родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 г. После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы "Мисс Нефтегаз" и "Мисс имидж - 2005".

Тюменская красавица сейчас числится в первом составе одного из ведущих модельных агентств - Point. Стала "Мисс Россия-2007". Теперь Ксения говорит, что красота досталась ей от родителей: фигура - от папы, и никаких диет. Может не отказаться даже от пельменей в поздний час.

До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира" на 42-м конкурсе в декабре 1992 г.в Сан-Сити (ЮАР), сообщает America.ru.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020