"Мисс мира 2008" стала россиянка Ксения Сухинова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Россиянка Ксения Сухинова одержала сегодня убедительную победу в финале конкурса "Мисс Мира", который состоялся в Йоханнесбурге (ЮАР). Церемония объявления победительницы конкурса прошла в самом фешенебельном районе главного африканского города Йоханнесбурга - Сандтоне. В пятерку финалисток вошли "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан, "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт, "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи.
 
Самая красивая девушка России родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 г. После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы "Мисс Нефтегаз" и "Мисс имидж - 2005".

Тюменская красавица сейчас числится в первом составе одного из ведущих модельных агентств - Point. Стала "Мисс Россия-2007". Теперь Ксения говорит, что красота досталась ей от родителей: фигура - от папы, и никаких диет. Может не отказаться даже от пельменей в поздний час.

До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира" на 42-м конкурсе в декабре 1992 г.в Сан-Сити (ЮАР), сообщает America.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase