Мисс Вселенной стала уроженка Венесуэлы. Мисс Россия только вышла в финал

Расскажите друзьям

Во Вьетнаме прошел один из самых престижных конкурсов красоты

 В воскресенье на конкурсе Мисс Вселенная 2008 во Вьетнаме победительницей стала 22-летняя Мисс Венесуэла Дайяна Мендоза. Вице-мисс России 2007 Вера Красова заняла четвертое место.

Победительница получила бриллиантовую корону из рук своей предшественницы японки Рие Мори. Стоимость короны победительницы, по словам представителя оргкомитета конкурса, составляет около $120 тыс.


Остальные фото можно посмотреть в нашем фоторепортаже

Дайяна в детстве стала жертвой похищения и говорит, что этот тяжелый опыт научил ее сохранять самообладание в напряженных ситуациях.

Далеко не все участницы конкурса могут похвастаться тем же качеством. Например, Мисс США Кристл Стюарт, видимо, от волнения, запуталась в длинных полах вечернего платья и упала.

Американских красавиц на этом конкурсе, похоже, преследует злой рок - в прошлом году представительница США тоже не удержалась на ногах, наступив на подол своего усыпанного стразами туалета, во время торжественного выхода. 26-летняя Стюарт  - бывшая звезда легкой атлетики и в настоящее время работает над книгой "В ожидании победы".

По крайней мере, в десятку финалисток из 80 участниц она вошла. Кроме нее в десятку в этом году вошли: Мисс Россия, Мисс Косово, Мисс Австралия, Мисс Испания, Мисс Мексика, Мисс Колумбия, Мисс Доминиканская республика, Мисс Италия и Мисс Венесуэла.


Остальное видео выхода конкурсанток в купальниках можно посмотреть в дополнительном материале

Конкурсанткам этого года было что о себе рассказать. Мисс Албания - профессиональная баскетболистка, Мисс Аргентина утверждает, что обладает паранормальными способностями, Мисс Ангола пережила крушение самолета, когда пыталась бежать из своей страны во время вспыхнувшего  там конфликта.

Красотка из Эль-Сальвадор ростом 159 см этом году была самой маленькой участницей. А  Мисс Ямайка, Мисс Мексика и Мисс Перу были самыми высокими - 183 см.

Ведущими конкурса, прямая трансляция которого шла в 170 странах, были телезвезда Джерри Спрингер и бывшая Spice Girl Мелани Браун. За столом жюри в этом году помимо экспертов от индустрии моды сидел Доналд Трамп-младший. Его папа - Доналд Трамп-старший - является совладельцем этого конкурса.

Билеты на конкурс продавались в коммунистическом Вьетнаме по $1800 США. Для жителей этой страны на юго-востоке Азии  - это небольшое состояние.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase