Митинг в поддержку президента и правительства Южной Осетии прошел в Цхинвали

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Митинг в поддержку президента и правительства Южной Осетии прошел здесь сегодня. Он был организован Народно-патриотическим движением "Фарн", передает ИТАР-ТАСС.

Главной целью митингующих был призыв к консолидации народа Южной Осетии. По словам организаторов, "сегодняшняя акция проводится для того, чтобы показать, что народ поддерживает курс руководства, и чтобы никакая оппозиция не могла от нашего имени заявлять о недовольстве ходом восстановительных работ". Среди присутствовавших на Театральной площади Цхинвала было немало "погорельцев", как здесь называют граждан, лишившихся в результате грузинской агрессии жилья.

"Мой дом полностью сгорел в августе 2008 года. Я не надеялась, что мне кто-нибудь поможет его отстроить. Сейчас восстановление началось, сгоревший дом снесен. Благодаря помощи России и заботе президента Эдуарда Кокойты на его месте будет построен новый. Самое главное, чтобы не было раскола в обществе, на которое нас толкает зарубежная оппозиция", - сказала жительница Цхинвала Светлана Гогичаева.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase