Mitsubishi в России с 10 декабря повысит цены на автомобили

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "РОЛЬФ Импорт", официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет сегодня о решении изменить цены на автомобили модельного ряда марки, начиная с 10 декабря. Как говорится в распространенном сообщении, решение принято в связи с существенным повышением курса доллара по отношению к рублю.

В настоящий момент "РОЛЬФ Импорт" производит расчеты с Mitsubishi Motors Corporation на приобретение автомобилей в долларах США. Начиная с 10 декабря, розничные цены на модели Mitsubishi будут определяться на основе официального курса рубля к доллару США, установленного Центральным Банком на день покупки. Таким образом, автомобили Mitsubishi от официального дилера подорожают.

Новые цены будут установлены только на те автомобили, которые будут ввезены в Россию после 10 декабря. Цены на автомобили Mitsubishi, ввезённые в Россию до указанного срока, не меняются и остаются на прежнем уровне с учётом объявленных ранее скидок на отдельные комплектации.

10 октября "Рольф" объявлял о снижении цен на Mitsubishi до конца 2008 года в целях поддержания падающего спроса на автомобили, сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase