Митт Ромни заявил, что берет пример с Рейгана и Буша-старшего

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Кандидат в президенты США от республиканской партии, бывший губернатор штата Массачуссетс Митт Ромни заявил, что его победа на промежуточных выборах-"праймериз" в штате Мичиган стала "началом возвращения Америки" и что в политической борьбе он берет пример с президентов США Рейгана и Буша-старшего.

"Я черпаю свое вдохновение у Рональда Рейгана и Джорджа Герберта Уокера Буша, которых вдохновлял американский народ", - заявил Ромни перед своими сторонниками в предвыборном штабе, после того как его главный соперник сенатор-республиканец Джон Маккейн признал свое поражение в Мичигане.

"Рональд Рейган и Джордж Герберт Уокер Буш - именно поэтому мы всегда будем самой могущественной нацией на Земле!",- заявил под радостные возгласы своих сторонников Ромни, для которого победа на "праймериз" в Мичигане стала первой после поражений на важных промежуточных выборах в штатах Айова и Нью-Гемпшир.

Ромни сейчас лидирует среди кандидатов-республиканцев по объему средств, израсходованных на предвыборную президентскую гонку. По данным федеральной избирательной комиссии США, на свою избирательную кампанию он потратил уже 53,6 миллиона долларов.

Второе место по сумме расходов на предвыборную гонку у республиканцев занимает бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани с цифрой в 30,6 миллиона долларов, третье - сенатор Джон Маккейн (28,6 миллиона), сообщает РИА Новости .


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase