Митволь вышел с больничного и оформил документы об увольнении

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Олег Митволь, который 4 октября был уволен с поста префекта Северного административного округа Москвы, вышел с больничного и оформил необходимые документы в отделе кадров префектуры САО, передает РИА Новости.

Митволь занимал пост префекта САО с июля 2009 г., а 4 октября 2010 г. врио мэра Москвы Владимир Ресин подписал указ о досрочной отставке Митволя с поста префекта САО, объяснив это тем, что методы его работы не нашли поддержки среди населения округа. С этого же дня Митволь находился на больничном. Документ о назначении и. о. префекта Северного округа после увольнения с этого поста Митволя до сих пор не поступил в префектуру.

"Вышел с больничного в конце прошлой недели, а сейчас вот завершил все бумажные дела в отделе кадров префектуры", - сообщил сегодня сам Митволь. "Чувства, скажем так, двоякие: что-то не успел сделать для жителей, а с другой стороны - обидно", - сказал он.

По поводу своих планов на будущее Митволь отметил, что пока собирается отдохнуть.

Напомним, утром 28 сентября Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном освобождении Юрия Лужкова от должности. После отставки Лужкова все члены городского правительства стали исполняющими обязанности. Некоторые другие чиновники были так же отправлены в отставку - например, заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин, против которого возбудили уголовное дело.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase