ММБ улучшает условия предоставления потребительских кредитов

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Международный московский банк изменяет условия предоставления потребительских кредитов в лучшую сторону, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. Новая программа "Потребительский кредит без обеспечения" вводится вместо продуктов "Потребительский кредит" и "Потребительский кредит для зарплатных клиентов" и сочетает в себе их лучшие качества.

Новой программой могут воспользоваться клиенты банка в Москве и во всех региональных филиалах: в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Теперь потребительские кредиты в ММБ можно получить не только в рублях, но и в долларах США. Процентные ставки снижены и составляют от 15% годовых в рублях и от 12,5% годовых в долларах. Максимальный срок кредитования увеличен до 5 лет. Требование к минимальному стажу на последнем месте работы снижено с 6 до 4 месяцев. Срок рассмотрения заявки не превышает 5 рабочих дней.

По состоянию на конец апреля 2007 года портфель кредитов, выданных ММБ частным клиентам, превысил 1 млрд долларов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase