Многокилометровая пробка образовалась на МКАД на севере Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Многокилометровый затор образовался на МКАД в обе стороны от Новорижского до Ленинградского шоссе, серьезные затруднения наблюдаются в центре Москвы и на Третьем транспортном кольце, сообщил РИА Новости в понедельник представитель столичной госавтоинспекции. Он отметил, что крайне затруднено движение на Варшавском, Егорьевском, Волоколамском, Дмитровском, Новорязанском и Ленинградском шоссе.

В центре столицы проблемы наблюдаются практически на всех дорогах. Больше всего транспорта движется по улицам Академика Сахарова, 1-ой Брестской, Тверской, Большой Ордынке. Загружены Большой и Малый Каменные мосты и все набережные по обе стороны Москва-реки и Яузы, сказал собеседник агентства.

Также трудно проехать по Волгоградскому и Кутузовскому проспектам, Рублевскому шоссе, улицам Маршала Жукова, Мневники, по Комсомольскому и Ленинскому проспектам. Значительные пробки образовались на Садовом и Третьем транспортном кольцах.

Представитель ГАИ напомнил автовладельцам о необходимости соблюдения правил движения в сложных дорожных условиях, в первую очередь - правил обгона и объезда, проезда перекрестков и пешеходных переходов, а также о запрете выезда на полосу встречного движения.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase