Многокилометровые пробки образовались на основных магистралях на въезде в Москву

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Движение автотранспорта при въезде в Москву и на основных автомагистралях города в воскресенье вечером крайне затруднено из-за массового возвращения жителей столицы с дач.

"В воскресенье вечером трассы на подъезде к городу и внутри самого мегаполиса заполнены автомобилями, на которых дачники возвращаются после "вторых майских" праздников домой. Дорожная ситуация немного улучшится не раньше 23.00, при этом мы ожидаем, что завтра утром магистрали в Москве и на подъезде будут вновь переполнены", - сообщил представитель столичной ГАИ.

Он отметил, что в данный момент самая напряженная транспортная ситуация - на севере, северо-западе и юго-востоке города, где незадолго после полудня образовались серьезные заторы.

Самые большие и "неприятные" "пробки", по данным дорожной инспекции, образовались со стороны области от МКАД на Ленинском проспекте и на МКАД на участке Волгоградского проспекта в районе моста через Москву-реку, где возвращающиеся в город автолюбители уже несколько часов стоят в почти девятикилометровой очереди, а также на Новорижском шоссе, где прямо перед въездом в столицу стоит почти километровый "хвост" из машин.

"Как ни странно, достаточно динамично движение на Ленинградском шоссе и Ленинградском проспекте, относительно свободно движение по МКАД, кроме участков Каширского в Варшавского шоссе, а также пока возможен достаточно быстрый въезд в город по Алтфьевскому, Рублевскому и Боровскому шоссе", - уточнил собеседник агентства.

"В ближайшие часы мы ожидаем значительные затруднения движения в самом центре города, на подъезде к которому уже появились "пробки" в районе Бескудниковского бульвара", - добавил представитель ГАИ, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase