Молдавские производители начали поставки алкогольной продукции в РФ

Расскажите друзьям

17 молдавских заводов-производителей начали поставки алкогольной продукции в Россию: всего ввезено 3 млн 422 тыс 294,2 л вина и 1 млн 395 тыс 150,3 л коньяка. Об этом сообщила во вторник Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

По данным на 24 марта 2008 года 29 предприятий Молдавии получили разрешение представить образцы видов выпускаемой алкогольной продукции на санитарно-эпидемиологическую экспертизу. В том числе разрешено представить пробы для получения видовых разрешений молдавскому винодельческому предприятию Vinia Traian.

25 предприятий получили положительные санитарно-эпидемиологические заключения на 530 видов выпускаемых вин и коньяков. На экспертизе находятся 76 заявок от 5-ти заводов-производителей. До настоящего времени не представили заявки на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы два завода: АО "Вина Комрата" и СП "Chateau Vartely", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase