Морская черепаха самостоятельно сняла о себе фильм. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Морская черепаха случайно сняла себя на камеру. Съемка сделана фотоаппаратом, который был упакован в водонепроницаемый футляр. Его случайно нашел на пляже сотрудник береговой охраны Майями Пол Шульц. Он решил разыскать хозяина и посмотрел запись. На ней засняты пейзажи голландского острова Аруба близ Венесуэлы, потом 2 аквалангиста перед погружением. Затем фотоаппарат, очевидно, потеряли.

На следующей записи - камера мечется под водой. Ее пытается оседлать огромная морская черепаха. По версии владельца ролика, черепаха нашла устройство в Карибском море, приняла его за еду и когда пыталась его съесть, случайно нажала на кнопку записи. В результате камера запечатлела фрагмент черепашьего подводного путешествия. Съемку уже успели восторженно прокомментировать сотни пользователей YouTube

Пока интернет-сообщество умилялось, на поверхность всплыли любопытные подробности. В описании указана марка и модель фотоаппарата Nikon. Особый упор сделан на то, что выносливая аппаратура проплыла в воде почти 2 тысячи километров. Это просто вирусная реклама, уверен генеральный продюсер российского файлового хостинга RuTube Юрий Дегтярев. "Вирусное видео, которое люди будут пересылать, говоря друг другу - вот, посмотри, черепаха делает то-то и то-то. При этом везде будет фигурировать фотоаппарат Nikon. Ничего кроме рекламы здесь нет", - приводит "Россия-24" слова Дегтярева.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase