Мосгордума сократит свои расходы почти на 13 млн рублей в 2011 году

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мосгордума в 2011 году сократит свои расходы почти на 13 миллионов рублей - до 1,1 миллиарда рублей, сообщил руководитель аппарата МГД Олег Адабашьян на заседании бюджетно-финансовой комиссии столичного парламента в понедельник, передает РИА Новости.

Как отметил Адабашьян, планируемые расходы на зарплату остались практически на прежнем уровне. Так, начисления на оплату труда планировались с учетом того, что в следующем году максимальная сумма, облагаемая страховыми платежами, с 415 тысяч рублей будет проиндексирована до 463 тысяч рублей, а также увеличена процентная ставка страховых взносов с 26% до 34%.

"Выплаты компенсаций за неиспользованные санаторно-курортные путевки планировались из расчета свыше 65,1 тысячи рублей на одного государственного гражданского служащего и исходя из фактической численности таких служащих", - добавил Адабашьян.

Глава аппарата сообщил также, что в текущем году столичный парламент заключил порядка 37 госконтрактов на общую сумму более 100 миллионов рублей, и до конца года их предстоит перезаключить. "При проведении этих процедур нам удалось сэкономить около 9,1 миллиона рублей", - отметил он.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase