Московская железная дорога усилила меры безопасности

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московская железная дорога усилила меры по обеспечению безопасности движения поездов в связи с чрезвычайным происшествием на Октябрьской железной дороге, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение МЖД.

В частности, усилена предупредительная и профилактическая работа, усилен контроль за состоянием верхнего строения пути, организована проверка, патрулирование и охрана путепроводов, мостов, тоннелей, домов связи, вокзалов и станций. Организована проверка функционирования систем теленаблюдения вокзалов и других объектов жизнеобеспечения железнодорожного транспорта. Усилен контроль за перевозкой излишней ручной клади и приемом клади в камеры хранения.

Кроме того, дополнительные задачи получили работники поездных и локомотивных бригад, дорожные мастера, осмотрщики вагонов, работники вокзалов и багажных отделений.

Совместно с органами внутренних дел на транспорте железнодорожные службы проводят досмотр пассажирских и пригородных поездов на станциях формирования и в пунктах оборота. Организованы проверки автоматических камер хранения багажа и багажных отделений вокзалов, торговых точек, объектов общественного питания, расположенных на объектах пассажирского комплекса.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase