Московская милиция переведена на усиленный режим службы из-за взрыва в Пятигорске

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Московская милиция переведена на усиленный режим несения службы в связи со взрывом в Пятигорске, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Меры безопасности усилены на транспорте и особо важных объектах. Под особый контроль взяты метро, железнодорожные вокзалы, аэропорты, а также места массового скопления людей", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, в столице усилен паспортный режим. "Дополнительный контроль милиционеры осуществляют на автодорогах на въездах в город. Активизирована работа всех подразделений ГУВД совместно с другими силовыми ведомствами по антитеррористической направленности", - добавил собеседник агентства.

Взрыв на проспекте Кирова в центре Пятигорска произошел во вторник около 16.30 мск - взорвалась машина, припаркованная возле кафе. СКП квалифицировало произошедшее как теракт. По последним данным, в результате взрыва пострадали 30 человек, в основном это жители Пятигорска. Шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, как сообщает агентство, сотрудники милиции сегодня обнаружили на юго-востоке Москвы пакет с гранатой и патроны. Принадлежность найденных боеприпасов выясняентся.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:30, 18.08.2010
    0
    а аммиачную селитру для взрывов, наверное, в тольятти покупают.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase