Московская пенсионерка боролась со скукой, сообщая в милицию о якобы заложенной на чердаке бомбе

Расскажите друзьям
Эльмар
Эльмар

Задержанная московской милицией пенсионерка, сообщившая по телефону о якобы заложенном в собственном доме взрывном устройстве, призналась, что ей некого было пригласить в гости, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник управления информации ГУВД столицы.
"Пожилая телефонная террористка была задержана накануне в своей квартире в доме 32 на Херсонской улице, откуда она звонила в милицию. С помощью специальной аппаратуры установлено, что 62-летняя женщина сообщила о заложенной взрывчатке на чердаке жилого дома, в котором проживает", - сказал представитель ГУВД.
После тревожного сообщения из здания эвакуировали всех жильцов, а подъезды и чердак проверил кинолог с помощью служебной собаки. Никакой взрывчатки обнаружено не было."На момент задержания дама находилась в состоянии алкогольного опьянения. С ее слов, страдала от скуки, и таким образом решила пригласить к себе в гости хоть кого-нибудь", - сообщил собеседник агентства.
Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ "заведомо ложное сообщение об акте терроризма", предусматривающей крупный штраф или лишение свободы на срок до трех лет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase