Московские власти хотят запретить курение в закрытых помещениях

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Московские власти намерены запретить курить в закрытых помещениях. По мнению депутатов, дополнительные вентиляционные установки и специальные зоны для курения не могут ограничить некурящих людей от вредного воздействия табачного дыма.

"Введение мест для курения в закрытых помещениях неэффетивно, это не приводит к снижению существенного табачного дыма и ведёт к повышению роста заболеваемости. Мы считаем, что необходимо запретить, но дать необходимое время для реализации", сказала депутат Госдумы Людмила Стебенкова.

Сейчас чиновники рассматривают проект техрегламента на табачную продукцию, разработанный Ассоциацией производителей табака. Депутаты считают этот документ вмешательством в законодательный процесс. Изучать недостатки законопроекта "Об ограничении курения табака" Госдума будет по просьбе комиссии столичного парламента по здравоохранению, сообщают Вести.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase