Московские власти мешают возникновению сети рыбного фаст-фуда в городе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти мешают возникновению сети рыбного фаст-фуда в городе. Об этом в интервью "Российской газете" заявил глава Росрыболовства Андрей Крайний. По его словам, все готово, однако столичные власти затягивают переговоры. Поэтому первые рестораны русского рыбного фаст-фуда откроются за границей, - сказал Крайний.

Презентация рыбного фаст-фуда прошла успешно на выставке "Интерфиш" в Москве, фабрика-кухня создана, логистика налажена, киоски есть. Бизнесмены готовы развернуть сеть в любую минуту, как и обещали. Но все упирается в переговоры с московским правительством, которые длятся уже не один месяц. Мы написали "комфортное письмо" в адрес мэра Москвы. Но он - единственный из федеральных и региональных руководителей, который не отвечает на мои письма. И на телефонные звонки - тоже", говорит чиновник.
 
Отдельно он отметил, что на совещании по судостроению во Владивостоке Владимир Владимирович Путин поддержал и социальную рекламную кампанию, и возрождение рыбной торговли в "Океанах", и развитие оптовых рыбных рынков. В Лондоне, Берлине и Париже уже назвали адреса, по которым российская компания может разместить свои киоски. Так что первые рестораны русского рыбного фаст-фуда откроются за границей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase