Московские власти начнут сносить Черкизовский рынок в сентябре

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти начнут сносить Черкизовский рынок в сентябре 2009 г. Об этом сообщил сегодня журналистам префект Восточного административного округа /ВАО/ Москвы Николай Евтихиев.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, к концу августа с Черкизовского рынка должны быть вывезены все товары, а в сентябре столичные власти приступят к демонтажу и сносу всех находящихся там строений. "Если этого не сделать, территория Черкизовского рынка может превратиться в самый натуральный "бомжатник", - подчеркнул Н.Евтихиев.

Префект ВАО добавил, что иски с требованием снести временные строения будут направлены в адрес всех арендаторов: и тех, кто занимает территорию по договорам краткосрочной аренды, и тех, у кого заключены договоры долгосрочной аренды земли. "Окружные власти не сомневаются в положительном исходе судебных рассмотрений, поскольку их позиция стопроцентно выигрышная: даже в договорах долгосрочной аренды предусмотрено проектирование и строительство цивилизованных многоэтажных торговых центров. А существующие там в настоящее время постройки очевидным образом не соответствуют функциональному назначению предоставленных в аренду участков", - сказал Н.Евтихиев.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase