Московский чиновник пойман с поличным при получении крупной взятки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Оперативники задержали в среду с поличным при получении взятки в 2 миллиона рублей зампредседателя городской аукционной комиссии Департамента городского заказа и капитального строительства Москвы Сергея Татинцяна, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета при МВД России. .

"Татинцян, используя служебное положение и имея умысел на получение взятки в крупном размере, по предварительному сговору с неустановленными лицами, выдвинули незаконные требования к генеральному директору ЗАО "Ренессанс Технолоджи" о выплате более 5,5 миллиона рублей в качестве денежного вознаграждения за обеспеченные выигрыши в конкурсах на поставку оборудования по государственному контракту, ранее проведенные департаментом... а также беспрепятственное подписание документов при их исполнении и своевременной оплате по ним", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело. "В настоящее время следственные действия по уголовному делу продолжаются. О ходе расследования будет сообщено дополнительно", - информирует СК МВД. РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase