Московский "Спартак" разгромил шведский "Хэкен"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московский "Спартак" начал выступление в Кубке УЕФА по футболу с разгрома клуба второго шведского дивизиона "Хэкен". Первая встреча первого раунда турнира, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась победой команды Станислава Черчесова со счетом 5:0, сообщает РИА Новости.

Исход поединка стал очевиден уже к 19-й минуте, когда три мяча в ворота гостей забил Роман Павлюченко. Форвард российской сборной открыл счет на 6-й минуте ударом головой, а затем поразил ворота ударами ногой метров с 14-и и пяткой с близкого расстояния. Несмотря на обилие моментов у ворот "Хэкена", до перерыва счет так и не изменился.

В начале второго тайма последовала новая вспышка активности "Спартака", в составе которого забили Веллитон (55-я минута) и Егор Титов (57). Капитан "Спартака" после успеха жестом показал, что свой забитый мяч посвящает недачнему рождению дочери, которую родители назвали Ульяной. Счет 5:0 сохранился до финального свистка в матче.

Ответный матч между "Спартаком" и "Хэкеном" состоится 4 октября в Швеции. Победитель этого противостояния выйдет в групповой турнир Кубка УЕФА.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase