Москва встала в пробках из-за сильного снегопада

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сильный снегопад, начавшийся в воскресенье и продолжавшийся всю ночь, в понедельник сильно осложнил движение автотранспорта на основных трассах Москвы и в центре столицы, передают корреспонденты РИА Новости с улиц города.

Движение затруднено на всех въездах в город, по Третьему, Садовому и Бульварному кольцам. Автотранспорт практически не движется на юго-востоке и северо-западе МКАД.
Снегоуборочная техника, которая выехала для очистки автодорог, иногда сама оказывается в пробках или даже создает их.

В ГИБДД отмечают, что такая погода благоприятствует образованию гололедицы и снежных наносов, которые могут спровоцировать большое количество мелких ДТП. Поэтому сотрудники ДПС призывают водителей по-возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом.

Водителям, которые все-таки решили ехать в понедельник на своем автотранспорте, инспекторы ГИБДД советуют неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, а также избегать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase