Москва встала в пробках из-за снегопада

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Новый рабочий день Москва встретила снегопадом и туманом. Cнег идет почти во всех районах города. При этом дует слабый северо-восточный ветер, а на юго-западе мегаполиса отмечается туман, сообщает Вести.Ru. Из-за снегопада утром Москва традиционно встала в пробках. По данным ГИБДД, затруднения движения наблюдаются на въездах в город. Самая большая пробка из них растянулась на десяток километров по Новой Рязанке от подмосковного поселка Октябрьский почти до Кузьминок. Есть осложнения на МКАД и Третьем Транспортном кольце, большая пробка при въезде в мегаполис со стороны Ленинградки. Стоит Дмитровское и Звенигородское шоссе, Ленинский проспект и Профсоюзная улица, Рязанский проспект, шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе.

Между тем аэропорты работают в обычном режиме. На аэродромах работает спецтехника, включены противотуманные устройства.

На железной дороге в постоянном режиме курсируют снегоочистители, убирающие снег с путей. "Кроме того, в связи с ухудшением видимости, машинистам поручено включать на локомотивах "противотуманки" и подавать сигналы при приближении к населенным пунктам, станциям и переездам",- сообщили в управлении столичной магистрали.

В среду днем, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в городе должна составить порядка минус 3 градусов. Скорость северо-восточного ветра составит 5-10 метров в секунду, сохранятся условия для гололедицы и наледи. В ночь на четверг воздух в Москве остынет до минус 7 - минус 9 градусов, по области будет от минус 11 до минус 6 градусов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase