Москва вводит месячные парковочные абонементы. ИНФОГРАФИКА

Расскажите друзьям

Сколько стоит парковка и неправильная парковка в разных странах

Абонемент на стоянку в зоне платной парковки сроком на один месяц, расположенную в пределах Бульварного кольца Москвы, будет стоить 10 000 рублей, а для многодетных семей обойдется бесплатно, сообщило во вторник агентство "Интерфакс".
 
Новые виды тарифов на платную парковку на улицах в центре Москвы были утверждены сегодня на заседании правительства Москвы. Сергей Собянин предложил учесть накопленный опыт и ввести, помимо разовой платы, месячные и годовые абонементы за пользование парковкой.
 
Предложено установить цену месячного абонемента на парковку в пределах Бульварного кольца в период с 8:00 до 20:00 в размере 10 000 рублей. Годовой абонемент будет стоить 100 000 рублей.
 
Собянин также заверил, что парковка для многодетных семей станет в центре Москвы бесплатной. Это правило будет действовать на один автомобиль, зарегистрированный на одного из родителей многодетной семьи.
 
В ходе заседания московского правительства было решено увеличить с трех до 10 минут время, отведенное на выезд с платного парковочного места. Собянин пояснил, что иногда водители не укладываются в существующих до сих пор лимит в три минуты и получают в результате незаслуженные штрафы. 
 
Сколько стоит парковка в разных странах?



Комментарии

  • Александр Лайкачев 14:54, 22.08.2013
    0
    Правительство Москвы как обычно, торгует тем, что ему не принадлежит. Грустно вообще слышать такие новости.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase