Москва выплатит по 50 тыс. рублей пострадавшим в аварии "Невского экспресса"

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Московские власти выплатят единовременно материальную помощь в размере 50 тысяч рублей жителям города, пострадавшим в аварии пассажирского поезда "Невский экспресс", сообщает РИА "Новости"

Кроме того, будет выплачена компенсация стоимости утраченного личного имущества.  Эта компенсация будет до 10 тысяч рублей на одного человека, пояснили в городской администрации. Финансировать расходы, связанные с выплатой материальной помощи, департамент будет за счет средств городского бюджета.

Скорый пассажирский поезд номер 166 "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, 13 августа потерпел крушение в Новгородской области. В результате взрыва самодельного устройства электровоз и 12 вагонов сошли с рельсов на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги, пострадали 60 человек, 30 из них были госпитализированы. Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по статье "терроризм".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Школа краудфандинга
20 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase