Москвичи просят у Деда Мороза прибыльный бизнес, а москвички - женихов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Все больше молодых девушек присылают на почту Деду Морозу в московскую усадьбу в Кузьминском парке на юго-востоке города письма с просьбой помочь найти им достойных женихов. Молодые люди в отличие от представительниц прекрасного пола просят главного зимнего волшебника о прибыльном бизнесе и о новом четырехколесном друге. Для детей же главным новогодним подарком от Дедушки Мороза остается электронный друг - компьютер, и все реже - книга. В почте также появляются и неожиданные просьбы, например, служащие  просят заморозить своих начальников.

В этом году Деду Морозу пришло более 22 000 писем, на каждое из которых был дан ответ. Десять активных помощников помогают зимнему волшебнику в этом сложном и ответственном деле. Даже префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов написал зимнему волшебнику письмо с просьбой подарить всем жителям юго-востока отличную новогоднюю погоду, чтобы во время проведения праздничных мероприятий, которые пройдут в каждом районе ЮВАО, у всех было радостное настроение.

Письма зимнему волшебнику в московскую усадьбу приходят в Усадьбу Деду Морозу круглый год. Отправить письмо можно как в самой усадьбе на Почте Деда Мороза, опустив его в волшебный ящик, или по почте,  указав точный адрес: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу, так и по электронной почте, зайдя на сайт.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase