Москву заполнили многокилометровые пробки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Многокилометровые пробки образовались вечером 13 октября на дорогах Москвы. По словам сотрудника ГИБДД, серьезные заторы сформировались в центре города: на улицах Волхонка, Тверская и Новая, Охотный ряд, Театральный проезд, в районе Сретенского бульвара, на Большой Лубянке, Остоженке, на Чистопрудном бульваре и Яузской улице, Пречистенской и Москворецкой набережных.

Пробка и на Садовом кольце: от Таганской площади до Большой Якиманки по внутренней стороне кольца и практически на всем протяжении внешней стороны трассы, за исключением относительно "свободного" участка от улицы Новый Арбат до Люсиновской улицы.

Ощутимо затруднено движение на третьем транспортном кольце в районе Нижегородской улицы и в юго-западной части автотрассы.

На Московской кольцевой автодороге пробка образовалась на внутреннем участке кольца от Можайского до Волоколамского шоссе. Наиболее загруженные магистрали столицы в эти часы: Волгоградский проспект, Можайское и Ярославское шоссе, проспект Андропова, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase