"Мосмарт" хочет продать торговые помещения "дочке" Х5 Retail Group

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Компания "Мосмарт" ведет переговоры о продаже 31 помещения сети "Мосмартик" с "дочкой" Х5 Retail Group - компанией "Экспресс-ритейл".

О том, что сеть "Перекресток-экспресс" может занять площади "Мосмартиков", "Ведомостям" рассказал совладелец "Экспресс-ритейл" Валерий Тараканов. По его словам, сейчас "Экспресс-ритейл" ведет переговоры с ЗАО "Мосмарт" об аренде 31 объекта недвижимости в Москве. Всего закрывшаяся сеть "Мосмартик" насчитывала 54 магазина формата "шаговой доступности" (площадь - до 1000 кв. м). "Решение о сделке мы примем после того, как изучим все эти объекты", - говорит Тараканов, отмечая, что в сделку могут войти не все помещения. При этом выкупаться они будут преимущественно по цене находящегося в них оборудования, плюс к этому в некоторых случаях плата за переуступку прав аренды.

Вице-президент компании "Мосмарт" Семен Слуцкий не смог уточнить деталей переговоров с "Экспресс-ритейл", заявив, что переговоры о продаже площадей "Мосмартиков" ведутся сейчас со многими розничными компаниями.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase