Мост у Белорусского вокзала закроют на реконструкцию

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Тверской путепровод, расположенный возле Белорусского вокзала в центре Москвы, скоро закроют на реконструкцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Интернет-портал столичного стройкомплекса.

Путепровод является частью «Большой Ленинградки», и по нему ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилей от Кремля до аэропорта Шереметьево. Это направление движения в российской столице является самым напряженным из всех.

Несколько лет назад власти Москвы приняли решение о расширении «Большой Ленинградки», которое планируется закончить к 2010 году.

Движение по этой магистрали станет бессветофорным.

"Власти решили реконструировать путепровод, так как он сильно обветшал и оставлять его около Белорусского вокзала без реконструкции не представляется возможным", - говорится в сообщении.

Планируется, что мост будет поднят на 70 сантиметров, после реконструкции на нем добавится по одной полосе движения в каждую сторону.

"Чтобы выполнить запланированные работы не останавливая автомобильное движение, с поворота на улицу Лесную почти до улицы Правды будет проложена временная эстакада", - сообщает портал.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase