Моуринью отказался от идеи возглавить английскую сборную по футболу

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Бывший главный тренер футбольного клуба "Челси" португалец Жозе Моуринью в специальном заявлении объявил, что отказывается от идеи возглавить английскую сборную.

"После глубоких и серьезных раздумий я решил отказаться от идеи стать главным тренером сборной Англии, хотя для меня это потрясающая должность", - говорится в заявлении Моуринью.

"После того, как Стив Макларен покинул сборную, мои представители поддерживали связь с Английской футбольной ассоциацией (ФА)", - рассказал португальский специалист.

Место главного тренера сборной Англии по футболу освободилось после увольнения 46-летнего Стива Макларена, последовавшего за проигрышем решающего матча отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года сборной Хорватии. Это закрыло англичанам путь в финальную часть континентального первенства, куда они не попали впервые с 1984 года.

Жозе Моуринью ушел с должности главного тренера лондонского футбольного клуба "Челси" в конце сентября и с тех пор остается безработным. При этом ранее он не исключал для себя возможности занять пост тренера одной из национальных сборных в Европе.

Моуринью, по прогнозам букмекеров, являлся наиболее вероятной заменой Макларена на посту главного тренера английской сборной, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase