MR Group собирается построить комплекс "Лотос" на Нахимовском проспекте

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Компания MR Group собирается построить многофункциональный комплекс "Лотос" площадью около 150 000 кв. м на Нахимовском проспекте, пишут "Ведомости".

По словам коммерческого директора компании Ирины Дзюбы, она получила права аренды на 49 лет на участок площадью 1,8 га на пересечении Нахимовского проспекта и Одесской улицы.

Информацию о проекте подтвердил Андрей Петров, партнер консалтинговой компании Knight Frank (выступает консультантом проекта).


Согласно проекту в 2008 г. начнется строительство трех 22-этажных башен. Сейчас компания завершает согласование разрешительной документации. 90% "Лотоса" займут офисы, 10% - торговые помещения. Объем инвестиций в проект, по словам Дзюбы, составит около $300 млн. Она не исключает, что в его реализации примут участие соинвесторы.

Участники рынка считают, что компания может не завершить строительство объекта. Представитель крупной девелоперской компании напоминает, что MR Group доводит проект до определенной стадии, а потом выставляет его на продажу.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase