MTС и TАТА Communications объявили о присоединении сетей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прямое соединение сетей МТС и TАТА Communications состоялось в крупнейшем в Европе центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия) в рамках реализации стратегии МТС, направленной на расширение потенциала компании по обмену трафиком с международными операторами. В соответствии с соглашением, МТС получила доступ ко всем международным направлениям компании TАТА Communications, которая обслуживает значительную долю международного трафика в Индии, США, Канаде и других странах Западной Европы и странах СНГ. TATA Communications, в свою очередь, получила возможность терминации вызовов на сети МТС в России, Украине, Армении, Беларуси, Туркменистане и Узбекистане.

«Соглашение о присоединении сетей с TАТА Communications является следующим шагом в реализации стратегии компании по выходу на международный телекоммуникационный рынок и установлению прямых партнерств с крупнейшими мировыми операторами. Мы надеемся, что сотрудничество в области интерконнекта продолжит и укрепит партнерство между нашими компаниями, которое мы начали с заключения роумингового соглашения, и позволит предоставлять абонентам обеих компаний услуги самого высокого качества», - отметил директор МТС по конвергенции Евгений Москалев.

«МТС получит возможность использовать глобальную сеть и широкий набор услуг Tata Communications для предоставления услуг своим абонентам. Сотрудничество с МТС позволит TATA Communications усилить свое присутствие и повысить качество услуг голосовой связи в данном стратегически важном для нас регионе», - цитирует Сотовик.ру управляющего директора в области голосовых решений в странах Европе Евгения Прадаса.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase