МТС начала продажу сотовых телефонов под собственным брендом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотовый оператор МТС сегодня начал продажи в собственной розничной сети первого телефона из новой линейки брендированных телефонов МТС 236. Модель телефона МТС 236 была разработана китайской ZTE Corporation для оператора Vodafone и поставляется под брендом МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов. В рамках партнерства до конца года МТС намерена представить еще несколько моделей аппаратов в различных ценовых категориях.

Представленный сегодня аппарат относится к телефонам нижнего ценового сегмента. Розничная цена телефона в комплекте с тарифным планом «Супер ноль» составляет 890 рублей при условии внесения на счет единовременного платежа в размере 200 рублей. При покупке телефона в комплекте с тарифным планом «Супер ноль», но без пополнения счета, цена составляет 980 рублей. При покупке телефона отдельно от тарифа цена составляет 1050 рублей.

Трубка поддерживает сети: GSM1800/1900 MHz; имеет 1,44-дюймовый дисплей (128х128 пикселей, 65.000 цветов); емкость записной книжки: 255 записей. Помимо этого, аппарат имеет возможность зарядки телефона через USB-кабель. Телефон не SIM-локирован и готов для работы в сетях других операторов.

Брендированные телефоны МТС 236 будут доступны для приобретения в розничной сети МТС по РФ и салонах генеральных партнеров - «Эльдорадо», «Телефон.Ру»: с 7 сентября - в Московском регионе, с 14 сентября  -  по всей России, передает CyberSecurity.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase